热搜:
枣山园区枣山镇扎实推进“大棚房”清理整治工作
2019-03-04 09:00 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

自“大棚房”清理整治工作开展以来,枣山镇积极出动,清理整治工作取得阶段性进展。

强化组织领导。成立“大棚房”清理整治工作领导小组,多次召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作会,明确整治范围、任务、时限。对镇、社区干部存在包庇、隐瞒他人违法违规占地、用地的行为予以严肃追责。

深入摸底排查。根据上级要求,按照“逢棚必查、不留死角、摸清底数、掌握实情”的原则,在全镇范围内开展拉网式、地毯式、台账式清理,分领域、分行业清理排查十余次。

落实限期整改。建立信息共享、联合查处机制,认定“大棚房”10处,涉及违规用地面积54.99亩,现已全部下发限期整改通知书。截至目前,已整改完成1处,另2处于本月内完成清理。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1