热搜:
加大“大棚房”整改力度 守住耕地保护红线
2019-03-02 07:22 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月1日,全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议和全省“大棚房”问题整改推进工作会议召开。市委常委、副市长徐志文,市委常委、统战部部长、总工会主席陈伟出席广安分会场会议。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,坚决打好“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战,坚决遏制农地非农化乱象,决不能触碰粮食安全底线和耕地保护红线。要坚守农地姓农底线,对占用耕地的违法违规建设行为,进行全面排查、坚决打击、坚决拆除。要严肃督导问责,严格执法惩处,依法依规从严查处违法违规建设“大棚房”等问题的责任主体。要严格按照中省政策、指南和要求落实整改任务,按照规定的时间节点加大推进力度,确保中省部署的重大任务按时保质保量完成。(记者 罗芮)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1