首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 网络理政平台 | 办事服务 | 投资广安
  • 本周话题
    花儿流着泪,会枯萎,虽然美,时光飞逝悄然抹去了香味。阳春三月是赏花的好时候,这个时候到广安赏花非常适合,如果你是一位摄影爱好者,你将在这里拍摄一幅最美风景图;如果你是一位诗歌爱好者,你将在这里获得来自…
    话题名称 作 者 访问量 时 间
    ·趁着春日的阳光去赏花 茶小花 219 17-03-24
    ·春节回家看家乡变化 点点期… 1185 17-02-14
    ·五福桥急需扩宽 TONT 3482 16-11-20
    ·广安客运枢纽站11月8日试运营 锦绣未… 1088 16-11-18
    ·广安中心汽车站增开了到邻水、华蓥的夜班车 二月红 3920 16-08-26
    ·请城管维护好红旗街 还群众道路畅通 路遥知… 3815 16-07-22
      • 发起新话题
      * 昵    称: 电子邮件:
      * 话题标题:
      *话题紧急程度: 急需   急盼   急想
      * 话题内容:
      验证码:
      注意事项:
      1、遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
      2、本栏目仅作为公众间言论公开讨论栏目而存在,不作为政府部门收集和反馈公众意见和建议的栏目。如果您有问题需要反映或咨询,请通过市长信箱/政府服务热线、在线咨询平台进行。
      3、本栏目言论仅代表公众个人立场,不代表本站立场。本站拥有在尊重作者言论原意的前提下对作者笔名、主题、内容、回复进行编辑、修改的权力,并拥有对各类话题是否发布及删除的权力。凡通过本栏目进行的讨论的公民,视为同意这种权力。
      4、本栏目内容版权属于作者与本站共有,其他单位或个人使用、转载或引用本栏目文章时必须征得作者与本站的同意。