首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 网络理政平台 | 办事服务 | 投资广安
您的位置是:网络理政平台 > 市长信箱
信息标题: 外地迁户
来 信 人: 杜成川 来信时间: 2017-03-11 17:34:09
来信内容:
 尊敬的市长你好!我老婆是湖北的今年迁户来到广安,她是农村户口我也是农村户口,为何迁来电脑上显示是城市户口,奎阁派出所说是电脑更新,以后政府征用土地,政府不承认这个是农村户口,这个怎么办?才好? 
回信部门: 广安经开区管委会 回信时间: 2017-03-15 17:27:48
回信内容:
网民:
    您好!
    我局在收到您的留言后,高度重视,立即进行核实。经查,由于目前经开区奎阁街道办事处辖区已城镇化, 2016年8月四川省户政系统升级,采用新版户政系统后,市外迁入我辖区行政村组人员(原户籍属性为农村居民家庭户口)户籍属性一栏自动默认为城镇居民家庭户。同时,分局也将该情况立即向广安市公安局请示,广安市公安局正在请示四川省公安厅,目前,正等待省厅户政部门作出批示!
    感谢您的留言,欢迎您继续监督和支持我们的工作!
                                                                                      广安市公安局经开区分局 
	    
回信附件: