首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 网络理政平台 | 办事服务 | 投资广安
阳光政务“停车难 通行难”
  • 文字实录
  •   城区停车难停车乱,车辆通行难,行人行路难,这些现状让市民不堪其扰。《阳光政务》栏目围绕这一主题请市城管执法局、市交警支队做客演播厅,分别以四个短片就市民普遍关心的城市停车疑难杂症进行了详细解读,直面问题,进行阳光问政。

      短片一《人行道、人行难》就城南玉兔路及其周围的人行道被车辆挤占的现状进行了曝光;短片二《右转车、右转难》就我市城区个别路段停车位施划不合理,导致右转车无法右转和道路交通拥堵的现状进行了曝光;短片三《停车乱、停车难》就国际商业中心临近2、3号桥路段为代表的乱停乱放,道路拥堵现象进行了曝光;短片四《车位空置、停车难》就邻水“上甲御城”住户反映的小区地下停车位空置,但小区外的路面和人行道车满为患的现象进行了解析,并现场直面矛盾,探讨了我市多个小区存在的类似情况。

      节目还邀请了市发改委、市住建局、市国土资源局、市规划局现场做客,为城市停车难停车乱,车辆通行难,行人行路难问诊把脉。栏目要求,做客嘉宾必须直面问题,作出言简意赅、态度鲜明的回答,要做到不回避、不推诿,并积极提出解决办法、现场进行承诺。这既是对目前出现的以停车难停车乱、通行难行路难为代表的城市综合症的一剂猛药,也是对政府职能部门精简高效办事效率的一种检验。

      要知道现场我们的问政嘉宾如何做出的回答,关乎您的切身利益如何得到保障,敬请关注问政栏目——《阳光政务》。

  • 网友在线
  • 姓名:梦梦
    内容:停车为什么这么难?
    姓名:笑笑
    内容:广安民安街道路两侧停车位规划?
    姓名:小花
    内容:摩尔春天外为什么设置单行道?
    姓名:广安大哥
    内容:如何解决小区停车位空置但小区车辆占用路面这一矛盾?
    姓名:柿子
    内容:如今面临摩尔春天外的交通状况,请问在建设前没有做过交通影响评价吗?
    姓名:李元吉
    内容:目前广安的车辆保有量和停车位供需之间的矛盾日益增大,请问规划局未来五年对广安市车辆停放的规划?
联系我们| 法律声明| 网站留言 | 网站导航| 使用帮助
版权所有:广安市人民政府办公室 蜀ICP备05029570号-1
技术支持:四川川大智胜系统集成有限公司 网站维护:广安市人民政府门户网站管理中心 电话:0826-2603676
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。