中央人民政府 | 四川省人民政府 加入收藏 设为首页
首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安
广安市人民政府网站欢迎您的光临! 公示公告:(5条) 关于开展广告发布登记工作的公告   中共广安市委统战部关于公开遴选部机关和统战信息中心工作人员的公告   “文明广安随手拍”活动启事   关于旁听市五届人大常委会第二次会议的公告   四川经准检验检测集团股份有限公司关于2017年公开招聘检测负责人的公告  
网站留言
网站留言
    广安市人民政府门户网站是广安市人民政府政务公开、与民沟通、为民服务的窗口和平台,为丰富网站内容,更好地为社会公众服务,欢迎广大市民多提宝贵意见及建议,也真诚希望您对本站所出现的各种错误,进行纠正提醒,以便我们为您提供更好的服务。
昵称: 标题:
验证码:   看不清?点击更换
网友:天涯哥 2015-05-20 11:05:02 发表标题:看了半天,现在终于搞明白了,这个地方只能对网站提意见和建议,其他诉求是通过网络理政平台相关栏目受理 [查看留言板]
看了半天,现在终于搞明白了。这个地方只能对本网站提意见和建议,其他诉求是通过网络理政平台相关栏目受理。
广安市人民政府网 2015-05-22 16:31:41 回复
网友您好,非常感谢您对本网的关注,欢迎您对本网的栏目建设多提意见及建议,我们将不断改进、不断完善!谢谢!
网友:广安市民 2015-05-18 10:47:38 发表标题:广安市人民政府网站比以前好多了 [查看留言板]
自从知道广安市人民政府网站上线了网络理政平台栏目,我就经常来网站溜达,感觉这个网站比以前好多,希望你们越办越好。
广安市人民政府网 2015-05-22 16:45:52 回复
网友您好,非常感谢您对本网的关注。我们将不断努力,为网友提供更加及时、全面、实用的服务。欢迎您继续关注本网,提供您的宝贵建议!
网友:广安人 2015-05-17 00:20:34 发表标题:给个赞 [查看留言板]
咱们市的网站的越办超好了,希望继续努力,继续坚持!
每页 30 条 共 3 条/1 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
联系我们| 法律声明| 网站留言 | 网站导航| 使用帮助
版权所有:广安市人民政府办公室 蜀ICP备05029570号-1
技术支持:四川川大智胜系统集成有限公司 网站维护:广安市人民政府门户网站管理中心 电话:0826-2603676
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE7.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。