首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安
便民服务 当前位置:便民服务 - 便民信息 - 盆地太阳“开挂模式”将持续! 最高温达32℃

盆地太阳“开挂模式”将持续! 最高温达32℃

www.guang-an.gov.cn    2017-05-17    来源:四川省人民政府网
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖浏览量:1060〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  5月16日一早成都天气晴朗,9时蓉城均温19.4℃左右,体感舒服得不要的不要的。早上的气温还比较斯文,一点也不张扬,但告诫各位,这只是假象,阳光的后劲猛着呢,大家等着瞧吧,盆地太阳开挂模式将持续开启!

  有太阳的加持盆地温度自然噌噌地涨,盆地最高温将会达到32度。午后阳光直射比较强烈,紫外线持续发威,这时就要多补充水分,防止脱水中暑,还要作好防晒措施。但大家也不要被最高温度吓住,早晚温差依然较大,防感冒、防晒两手都要抓哦。

  具体预报看过来:

  17日白天到18日白天:盆地各市多云转阴天,西部沿山有阵雨或雷雨;川西高原及攀西地区阴天间多云,大部地方有雷雨或阵雨。

  18日晚上雨水悄悄来临,盆地各市阴天有阵雨或雷雨;川西高原及攀西地区阴天有阵雨或雷雨,其中甘孜州南部和凉山州北部有中雨。

  总体来说,本周前期天气较好,以晴热天气为主,外出一定要注意防晒和补水。然而,周后期就会有雨水光临了,周四会有点小雨,但影响不大。周六晚上到周日雨水会更加明显。