首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安
便民服务 当前位置:便民服务 - 便民信息 - 未来两天四川盆地阴雨为主 周末又是晴好天气

未来两天四川盆地阴雨为主 周末又是晴好天气

www.guang-an.gov.cn    2017-05-11    来源:四川省人民政府网
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖浏览量:1160〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  立夏过后,盆地气温一直起起伏伏。5月10日,记者从省气象台获悉,未来两天盆地以阴间多云天气为主,时有雷阵雨。预计12日晚,雨水暂别,周末又将迎来晴好天气。虽然雨水频繁,但未来几天盆地最高温度依然保持在27℃-30℃,入夏的节奏挡也挡不住。

  11日晚上到12日白天:盆地各市多云,其中雅安南部晚上有阵雨;川西高原北部多云转晴,川西高原南部和攀西地区多云间阴,晚上有阵雨或雷雨,局部中雨。12日晚上到13日白天:我省大部多云间晴。

  气象部门提醒,现在正值春夏换季时节,气温变化大、早晚温差大,小孩和老人还是要注意保暖。