首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安
便民服务 当前位置:便民服务 - 便民信息 - 第六届全国新农村文艺展演15日开幕 乡村大舞台看幸福新农村

第六届全国新农村文艺展演15日开幕 乡村大舞台看幸福新农村

www.guang-an.gov.cn    2017-05-09    来源:四川省人民政府网
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖浏览量:1356〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  5月8日,第六届全国新农村文化艺术展演新闻发布会在成都召开。记者从会上获悉,本届文艺展演将于本月15日至17日在达州举行。

  此次展演由中国文联、四川省政府主办,以“乡村大舞台·幸福新农村”为主题,开展一系列文艺汇演和群众文化活动。展演期间,将陆续推出“乡村大世界”文艺展演、新农村建设全国纪实摄影十年精品展、文化创意产品展销等七大特色活动,以及赛诗会、书法展演、读书交流等一系列群众参与性强的文化活动。展演的演职人员中,基层群众占80%以上。

  据了解,开幕演出和分会场演出的导演团队均来自中央电视台,参演节目也都是全国各地选送的新农村文化艺术精品节目。