首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安| 网站无障碍
综合秘书科
鏀垮簻鏂囦欢 当前位置:政务公开>>鏀垮簻鏂囦欢
索 引 号: 015400461/2017-00065 主题分类: 发布机构: 综合秘书科
发布日期: 2017-03-03 文    号: 广安府复[2017]12号 关 键 词: 农用地转用

广安市人民政府关于武胜县街子工业园四川春瑞化工技改扩能项目用地农用地转用的批复

www.guang-an.gov.cn    2017-03-03    责任单位:综合秘书科
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青  银河白(默认色) 〗 〖 打印本稿〗 〖 关闭
武胜县人民政府:

  你县《关于街子工业园四川春瑞化工技改扩能农用地转用的请示》(武胜府〔2016〕96号)收悉。按照土地管理法律法规的规定,经研究,现批复如下:

  一、同意你县呈报的建设用地项目呈报说明书、农用地转用方案、补充耕地方案。

  二、同意你县审核呈报的农用地转用方案。根据《武胜县中心镇土地利用总体规划(2006—2020)》和《四川省农业厅关于同意武胜县人民政府收回武胜县现代农业示范场部分国有土地使用权的批复》(川农业函〔2016〕714号),同意将中心镇北门分场国有农用地5.5600公顷(其中非基本农田耕地0.9187公顷,园地4.5392公顷,其他农用地0.1021公顷)转为建设用地。

  三、同意你县审核呈报的补充耕地方案。将经国土资源厅(川国土资地开整验〔2015〕101号)批准验收合格的武胜县三溪镇郭家桥等六个村土地整理项目新增耕地的部分指标0.5073公顷,市国土资源局(广国土资地开整验〔2010〕19号)批准验收合格的武胜县万隆镇深沟村、灯笼石村土地整理项目的新增耕地部分指标0.1397公顷和武胜县国土资源局(武国土资地开整验〔2009〕01号)批准验收合格的武胜县沿口镇马颈寨村、兰花村土地整理项目的新增耕地部分指标0.2717公顷作为该批项目的补充耕地指标,占补平衡挂钩信息确认编号单为:510000201607589616。

  四、对具体项目用地,你县应严格依法供应土地,切实做到节约集约用地。

  此复。

  
  广安市人民政府

  2017年3月1日
联系我们| 法律声明| 网站留言 | 网站导航| 使用帮助
版权所有:广安市人民政府办公室 蜀ICP备05029570号-1
技术支持:四川川大智胜系统集成有限公司 网站维护:广安市人民政府门户网站管理中心 电话:0826-2603676
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。